!!!Achtung wichtige Bekanntmachung seitens des Vorstandes – CORONA-Virus!!!

Covid 19 Verordnung 22.11.2021

Aufgrund der neuen Verordnung der Bundesregierung ab 22.11.2021 (Lockdown generell) müssen wir die Hütte wieder ab 22.11.2021 bis 12.12.2021 sperren.

Das Holen von Getränken in Selbstbedienung ist unter Beachtung der sonstigen gültigen Bestimmungen (Abstand, Hygiene, etc.) gestattet.

Ab 13.12.2021 ist aus derzeitiger Sicht das Betreten nur für Geimpfte oder Genesene erlaubt. Der 2 G Nachweis ist gemäß Verordnung stets mitzuführen und die Mitglieder des Vorstandes sind berechtigt, stichprobenartig zu kontrollieren.

Das Angeln ist wie auch bei den vorhergehenden Lockdowns weiterhin jedem Mitglied gestattet, jedoch wird auch hier auf Einhaltung der sonstigen Bestimmungen hingewiesen. Die Lizenz ist jedenfalls ohnehin immer mitzuführen.

Allfällige Änderungen werden bekannt gegeben, wobei hierzu auch auf die Homepage verwiesen wird.

Für den Fischereiverein KleinMeiseldorf

Klein Meiseldorf  21.11.2021